Stürzt euch mit uns ins Abenteuer!

Presseartikel

Erfolgreiche Nordic Walker vom Team Hohenzollern

Das Nordic Walking Team Hohenzollern bleibt auf Erfolgsspur
Bei der 1. Internationalen Deutschen Meisterschaft im Bayerischen Roding holte man in der Teamwertung der Frauen (Beck Ingrid, Frank Gertrud, Groß Elke, Kreidl Rosi, Mauri Lore) den 1. Platz, zwei 1. Plätze und einen 2. Platz in der Altersklasse.
Bereits zum 3. Mal hat das Nordic Walking Team Hohenzollern an einer Meisterschaft teilgenommen. Am Wochenenende fand in Roding die 1. Internationale Deutsche Meisterschaft im Halbmarathon statt. Bei diesem großen sportlichen Event des Jahres waren vom Nordic Walking Team Hohenzollern (NWTH) insgesamt 11 Nordic Walkerinnen und Nordic Walker am Start. Die Veranstaltung fand bei strahlendem Sonnenschein und heißen 25 Grad Celsius statt.
Die Anspannung und Aufregung war jedem der 170 Athleten aus verschiedenen Nationen anzusehen. Nach dem Startschuss um 9 Uhr konnten alle TeilnehmerInnen ihr Können unter Beweis stellen. Auf der 21 km langen Strecke waren 32 Kampfrichter im Einsatz. Das Team vom NWTH konnte stolz sein, dass alle ohne jegliche Zeitstrafe und Disqualifikation und mit grandiosen Zeiten ins Ziel kamen.
Bei der Siegerehrung war es ein tolles Erlebnis, 3 Teilnehmerinnen des Teams NWTH zu gratulieren. Rosi Kreidl erzielte in ihrer AK W70 den 1. Platz sowie Lore Mauri in AK W65 ebenfalls den 1. Platz. Bei dem 2. Platz in der AK W55 konnte Gertrud Frank auf dem Siegerpodest die Hohenzollernfahne schwingen. Zur Krönung konnte das Team vom NWTH der Frauen auf dem 1. Platz in der Mannschaftwertung ebenfalls die Hohenzollernfahne schwingen.

Die hervorragenden DM-Ergebnisse der 11 Nordic Walker des Teams Hohenzollern im Überblick :
Rosi Kreidl, 1. Platz W70, 2:45 45; Lore Mauri, 1.Platz W65, 3:03:08; Gertrud Frank, 2. Platz W55, 2:48:25; Kurt Schäfer, 5. M555, 2:32:39; Elke Groß, 4. W50, 2:42:34; Norbert Trunecek, 12. M50, 2:46:00; Manfred Frank, 71. M60, 2:46:29; Ingrid Beck, W50, 2:48:43; Dietmar Stürmer, M65, 2:57:26; Josef Nichter, M55, 2:59 15; Christiane Straßer, W55, 3:05:38
Das Team: Mannschaftswertung 1.Platz NWTH-Frauenmannschaft
(Lizenz CC BY-ND)
Hintergrundbild Quelle: http://orig02.deviantart.net/ba00/f/2010/223/6/b/burg_hohenzollern_by_man_of_faith.jpg Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?